[交通動態] 大眾途觀音響改裝,十堰汽車改裝,十堰改裝【前沿車改】專業汽車改裝

[復制鏈接] 0
回復
397
查看
打印 上一主題 下一主題

10

主題

10

帖子

10

積分

初級會員

Rank: 1

積分
10
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-4-28 14:10:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
大眾途觀音響改裝,十堰汽車改裝,十堰改裝【前沿車改】專業汽車改裝
大眾途觀汽車音響改裝丨ATI精巧6.1二分頻套裝喇叭



如果要問大家喜不喜歡音樂,應該沒有人會說自己不喜歡,但真正在日常生活當中,有的人用 iPhone 的小白耳塞也可以滿足,有的人就一定要追求 Hi-Fi 耳機去感受震撼;有的人打開電視聽電視,有的人就要配上一套發燒音響組成屬于自己的家庭影院……很多時候這和錢無關,這關乎對生活品質的更高追求,車載音響也是同樣如此。

甚至相比之下,對車載音響的追求更容易被忽略,或者顯得門檻更高——原配好的車載音響一般要到好車當中的頂配,這可能讓車價變得難以接受;要么對于普通購車族來說,如果對車載音響的安裝過程不了解,可能會非常擔心拆裝的過程——這會對愛車有損傷嗎?改裝之后的效果是否對得起這樣一筆投入?相比只是換一副耳機或者擺上一套音響就能開始享受,包括了購買和安裝兩個環節的車載音響的上手確實更容易讓人有顧慮。

原創:?十堰【前沿車改】?

途觀可以說是緊湊級SUV中關注度非常高的一款車型了,征戰市場多年保有量很大,名副其實的一員實力派老將。外觀、操控、配置等方面的表現都很均衡,家用或是偶爾來個輕度越野都能勝任。高配版搭載Dynaudio音響系統的音效對比同級別車型來說要好很多,但其它版本車型的原車音響效果就很一般了。


原車喇叭,此次要進行改裝的這輛途觀原車就是非Dynaudio音響系統的配置,拆卸下原車喇叭可以看到喇叭的做工和材質都很一般,聲音干癟模糊,對于喜愛聽音樂的車友來說實在是無法滿足耳朵的需求。




改裝配置:

  前聲場:ATI精巧6.1二分頻套裝喇叭

  后聲場:ATI精巧6.1二分頻套裝喇叭

  隔音:大能藍金剛





車門隔音,音響升級前先對車門位置做個標準的雙層隔音,可以有效降低風噪和路噪的傳遞,為播放音樂提供一個更理想的環境。同時又能提升車門的密封性,讓車門形成一個類似箱體的空間,幫助安裝在車門位置上的喇叭得到更好的效果發揮。


安裝前聲場高音喇叭,前門車門三角板位置原位換裝高音喇叭




安裝前聲場中低音喇叭,前門車門門板原位換裝中低音喇叭


安裝后聲場高音喇叭,后門車門飾板原位換裝高音喇叭


安裝后聲場中低音喇叭,后門車門門板原位換裝中低音喇叭


整體改裝均是采用原位無損換裝的施工方案,對原車改動較小復位后在外觀上絲毫看不出改動的痕跡。但打開音響后卻能明顯感受到音響效果的顯著提升。原車那干癟模糊的音效一去不返,取而代之的是優美均衡的音色,高頻晶瑩通透,中低頻飽滿有力。


地址:白浪汽配物流廣場22棟,電話微信同號;18372689595



分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
街篮官方服可以跨度么