[行業動態] 常久蠶絲被讓父母睡的更好一些!

[復制鏈接] 0
回復
393
查看
打印 上一主題 下一主題

12

主題

12

帖子

12

積分

初級會員

Rank: 1

積分
12
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-6-3 09:50:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
睡眠對于人們來說是非常重要的。擁有一個好的睡眠,第二天才能有好的工作狀態,但是也有人夜夜睡不好。那到底是哪里出了問題了呢?人們往往在裝修臥室的時候只注重家紡的選購,但是僅僅有一個舒適的環境不能夠帶來舒適的睡眠,擁有適合的被子才是睡眠質量好壞的關鍵。
常久蠶絲被-給您一個好的睡眠的佳品,蠶絲是自然界中集輕、柔、細為一體的天然纖維,素有"人體第二皮膚"的美譽,被業界稱為"纖維皇后"。其主要成分為純天然動物蛋白纖維,其構造和人類的皮膚是最相近的,有87%是一樣的,含多種人體必須的氨基酸,有防風、除濕、安神、滋養及平衡人體肌膚的功效。
蠶絲被,具有貼身保暖、蓬松輕柔、透氣保健、深睡眠等得天獨厚的品質和優點。所以為了讓您有一個舒適的睡眠質量,您需要選擇的被子需是—蠶絲被。常久蠶絲被就是一款給您好的深度睡眠的好被子。


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
街篮官方服可以跨度么