[心靈之旅] 六月的雨暖暖的

[復制鏈接] 9
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

初級會員

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
十堰、離開十堰十年了,離開你 十年的成長,現在的十堰是什么樣的?
一直以為十堰很熟悉  親切到想去十堰有一套住房,離機場近一些,出行方便些。
十堰在進步
好像仍然需要很努力才能跟上十堰的步伐。
也許有一天會回到十堰那個曾經很熟悉的地方

darling工作被組織調到其他單位了,沒有人陪我一起上班了,心情一半明媚一般憂傷,我有些傷心。
我一直想邀darling的姑娘去喝奶茶和吃抹茶味,darling沒有回復我,跟darling哥一起上班很暖心、心情很好,好舍不得他調走。
單位合并后,工作量重新安排,工作很忙,工作量很大,我做好了三頭六臂去對待的準備。

小鎮上的雨季,鄖西縣城晴朗天氣的藍天、白云、空氣以及雨霧中的繾綣也很美。
六月的雨暖暖的  一個人有些孤單。
我需要用熱情擁抱生活,擁抱夢想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩

初級會員

我喜歡用梔子花味道的香水,爸爸選擇的味道,淡淡的香味
我以前很排斥用香水,認為香水有毒
因為味道很淡淡的香,所以我很喜歡
但仍然會擔心用香水后呼吸系統過敏
可是我還是忍俊不禁的使用

六月的雨 雨滴落在地上仿佛奏鳴曲一般大珠小珠落玉盤
雨過天晴,地面、樹葉很干凈,空氣也很清新
darling剛離開單位,有些想念他
其他都很好。

初級會員

十幾年前還有論壇聚會,現在就錦衣還在。老了

初級會員

延洪銀 發表于 2019-7-13 22:07

你好!
好長時間沒有看到錦衣夜行人上論壇了啊!別以為你告訴我錦衣夜行還在我就不會來了,我要讓他退出我的視線!

初級會員

最近幾個月會很忙,時間安排的很緊張。
看到《蠟筆小新》小舞蹈,好喜歡好喜歡!

初級會員

告訴錦衣夜行:不拿出800萬別在我面前講臟話。不拿出1個億別出現在我的視線。

初級會員

請別打擾我內心的平靜

向樹去學習呀,
把內心美麗情愫長成葉開成花結成果 ,
一年一年,一季一季,一天一天
                                  《帶燈》

初級會員

還有,錦衣夜行2008年8月一天,酒后暴力,掐住我的脖子,差點令我窒息。,,,,,

初級會員

往事不多,不淑的都忘記,別回頭,往前走,余下的盡是溫柔,每一天都是精彩的新的一天,每天好心情出現。
關于盛夏的光和影  光明的日子總會到的只要一直往前走。

初級會員

昌文兄去廣州一線城市生活、工作、買房、居住,而我留在5線、6線的小縣城買房居住,我很佩服他,也越來越不懂他的生活快節奏、很多年前他說我是一個愛恨分明的人,其實這句話是在批評我不智慧不聰明。我喜歡他的化學很棒,我的生物化學學的很差,很多內容我都不懂,化學總很迷人,所以我很羨慕他,覺得他也有著迷人的光芒。有些人,見面不多,總有愉快的時光,有無限的回憶。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊