[鄖西城事] 鄖西一77歲老人涉嫌妨害公務罪被批捕

[復制鏈接] 0
回復
1167
查看
打印 上一主題 下一主題

1306

主題

1376

帖子

1376

積分

總版主

Rank: 8Rank: 8

積分
1376
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-6-6 11:53:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

古稀之年,本應安享晚年。然而,77歲的田某某卻因為一時沖動,讓自己生活變得不再平靜起來。6月5日,鄖西縣檢察院依法對涉嫌妨害公務罪的犯罪嫌疑人田某某批準逮捕。


2019年2月18日上午,鄖西縣城市管理規劃局執法人員王某、陳某等人到城關鎮乾興寺村例行巡查時,發現該村村民田某某家中正在進行違章建設,王某、陳某先后兩次進行口頭制止,后雙方發生言語爭執,年邁的田某某見狀,上前對執法人員王某進行毆打、辱罵,致使**執法無法進行,造成惡劣的社會影響。5月28日,田某某因涉嫌妨害公務罪被鄖西縣公安局刑事拘留,6月5日,鄖西縣檢察院依法對犯罪嫌疑人田某某批準逮捕。


妨害公務罪是指采取暴力、脅迫等手段阻礙國家工作人員依法執行職務的行為。本案中,田某某明知**執法人員正在執行職務,卻采取暴力手段阻礙執法,其行為已涉嫌妨害公務罪。


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
街篮官方服可以跨度么