[鄖西人文] 湖北結構化面試培訓選那家?

[復制鏈接] 0
回復
1219
查看
打印 上一主題 下一主題

7

主題

7

帖子

7

積分

初級會員

Rank: 1

積分
7
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-6-7 20:51:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
展鴻gwy培訓中心成立于2001年,是湖北省乃至全國最早開展gwy考試培訓的專業培訓機構之一,是開展湖北省公員務錄用考試輔導的”先驅”和“領頭雁”。展鴻秉承“以學員為本,創人生輝煌”的宗旨,堅持“質量塑造成功,創新推動發展 ”的卓越理念,不斷研究公考趨勢,不斷豐富解題技巧,不斷更新培訓理念,不斷超越自己,形成了“學習方法、掌握技巧、濃郁氛圍、提高成績、鑄就卓越”的獨特授課風格,開創了一套“重點突出、觸類旁通”的獨創課程體系。經過數萬學員輔導實踐的檢驗,行之有效,取得了優異的效果。展鴻教育是湖北省內面試輔導的標桿機構,是湖北省內結構化面試輔導的鼻祖,是湖北省gwy,事業單位,教師招聘錄用考試輔導的“先驅”和“領頭雁”
十五年來,展鴻累計服務考生數十萬人,取得了顯著的社會效益,樹立了優良的口碑,被譽為業界的“黃埔軍校”。展鴻人一如既往地使命是讓學習更快樂,讓考試更簡單。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
街篮官方服可以跨度么